Первое слово

Когда  жизнь  зарождается  внутри -
То  две  души  общаются  тихонько,
Так  много  испытаний,  посмотри,
Чтоб голос детский – «МАМА»,  крикнул  звонко!
«Ой, мамочки!» - всплеснет  руками  жизнь,
В  том,  радость  и  беда  вмиг  раздается…
Ты  лишь  душевного  тепла  держись,
Оно  всегда  с  добром  к  тебе  вернется…
Солдат   упавший,  с пулею  в  груди –
В  атаку  на  врага  он  шел  без  страха,
Пред  Богом,  где  спасение  найти…
Душа,  расправив  крылья,  ждет  лишь  взмаха,
С  последним  вздохом  лишь  произнести,
Пусть  слышит,  человек,  любимый  самый,
Что  он  по  жизни  смог  в  душе  нести
И  был   душой  всегда  с  любимой  МАМОЙ!
Когда  любовью  ты  окутан  с  первых  дней,
С  ней  не  страшна  тебе  любая  драма
Ты  ручки  радостно  протянешь  к  ней,
Единственной,  родной,  и  скажешь – «МАМА!»                24.11.2013 г.


Рецензии
Очень доброе и тёплое... Прекрасное! Любви и радости Вам!)(

Татта Дзалатти   04.02.2014 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю, за отклик, рад что мои стихи кому - то нравятся...Спасибо!!Заходите еще!!

Александр Сысолятин   04.02.2014 14:02   Заявить о нарушении