Женатому...

Твои губы целует другая,
Пожимая плечами - молчу,
Каждый вечер ты с ней коротая,
Зажигаешь устало свечу.

Каждый вечер вопрос без ответа,
Отчего же весь мир мне не бел,
Потому что на палец заветный
Ты златое колечко надел...

И ночами бескрылою птицей
Я прижмусь как всегда у окна,
Мне так легче....
и чтоб не разбиться
По привычке ночую одна.

Может я как обычно играю?
Или гордость гложет теперь?
Только правда сама я не знаю
Пожелать ли счастья тебе...

< январь 2014 >


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.