О неприличных женщинах

Какая приличная женщина
Просто так, делать от нечего,
Согласится нам всем в Интернете
Показать своё тело в корсете?

Для чего ей в белье,
Раз замужняя?
Для чего ей в бельё,
Если  дети?

Mожет быть, это всё -
Лести ради?
Или, может, замучили комплексы?
Так ведут себя только ****и!
Извините меня за колкости. 


Рецензии