Мне сомневаться не хочется
Я благодарна за это тебе.
Ты нарушил моё одиночество
Видно так было нужно судьбе.
И не даром мы с тобой
В памятный тот встретились денёк,
Нас любовь накрыла с головой
Вспыхнул в душе золотой огонёк...
И не хочется мне сомневаться
В том, что тебя я люблю.
Желанных чувств зачем боятся,
Я к тебе этой ночью приду.
Буду лаской твоей упиваться
И так страстно тебя целовать,
А чтоб не смела в тебе сомневаться,
Ты можешь любовью меня наказать...
Свидетельство о публикации №114012800832