***

ты в моих глазах все такой же,всё с теми же родинками и голосом
так же поправляешь волосы,и не читаешь мои стихи
я замечаю в тебе очертанье прежние,и вижу полосы
чёрно белые полосы,похожие на исписанные листы
столько в тебе упрятано,столько  необратимо,нельзя рестарнуть нажатием пары клавиш
конечно ничего не исправили бы(даже если бы старались),а сейчас тем более не исправишь
у тебя девушка,закрытый круг и баста
только прошу не улыбайся так мне
пожалуйста не улыбайся

_________________________________

но с каждым твоим словом,сложнее думать что ты какой то не мой
я помню ты ходил по ЛОРам(проблемы с носом),но лучше бы был немой
и никогда не произносил своим голосом,и возможно бы даже не ходил бы по этому полюсу
и не встретились бы мы не в школе,не в Оксфорде,не пошли б по одной прямой
но ты бы был не тот,не с теми же родинками,и голосом
я прошу не  поправляй так же свои волосы,
не делай этого мой родной
____________________________________________


Рецензии