Забитый жизнью лилипут

Я патриот!
Звучит как анекдот,
И выгляжу как идиот.
Возьми жевачку в рот,
И повторяй:
Я патриот,
Я патриврот,
Я патрифтот,
Я навритот,
Я навритут,
Я проститут,
Забитый жизнью лилипут.


Рецензии