Мертвый ритм..
упал на голову мою.
Как осуждения предков и отцов за то,
что предал родину свою.
Я чувствую их взгляд из под земли.
И каждый день, один мертвец
стоит и шепчет у моей двери,
отстукивая один и тот же ритм.
Представьте только:
- Вы лежите и пытаетесь уснуть
в ночной морозной комнате.
Все время слышен один и тот же стук,
пытающийся намекнуть о том, что вас час пробит....
Над городом нависла тяжелая и старая луна.
И я уж сотый день не сплю,
сижу на подоконнике окна
и слушаю все тот же стук. ...
: - Да сколько можно!!! - Ору я в бешеном припадке;
: - Перетерпел я столько мук!" - Кричу я,
убегая без оглядки. ..
Мне некуда бежать,
довел меня мертвец.
Теперь я жду и жду...
На этом все. - Конец!
Свидетельство о публикации №114012800083