Сладкая женщина...
Её сравнили с ягодкой,вином и шоколадкой.
Во всём есть смысл свой,но истина-одна,
Природа нашу Женщину сладкой создала.
А этот вкус всем нравится,
Не то,что: кислый,горький.
Всегда она красавица,
Хоть бабий век короткий.
Как говорят,изюминка у каждой дамы есть.
Книгу судьбы её вовек и не прочесть.
В ней драма и романтика,чего там только нет...
В ней целая Вселенная...она рождает свет!
Богиня и Царица,в её руках весь мир.
Шли за неё на подвиги,закатывали пир...
Дуэли,войны...у мужчин отобран был покой.
А мысль о сладкой Женщине тянет всегда домой!
Быть настоящей Женщиной-задача не простая.
Под этот титул "Женщина" подходит не любая...
Лишь только та,достойная,способна покорить,
И мир от всякой "нечисти" сумеет обновить.
Свидетельство о публикации №114012808287