А мы... псевдофолк

А мы смотрели в зомбоящик,
Мы купались в полыньях!
Это наше настояще,
Остальное шло бы нах!
Даже до едрени- фени,
Что не слишком много денег,
Даже как-то хрен бы с ним,
Чем накормят, то съедим...
 Наше дело - сторона,
 Да мы- отдельная страна...
А за околицею шла
Гражданская война...


Рецензии