По колено в судьбе

Я иду по пути по колено в росе,
Там возничий несётся по своей полосе,
Где то справа телец начинает разбег,
Здесь медведь поглощает галактический снег,
Слева свист, то  орёл раскрывает крыла,
И пропитана холодом звёздная мгла.
Я иду по пути по колено в судьбе,
Я покрыт молоком, молоко здесь везде,
И каблук мой хрустит на осколках планет,
Я иду наугад в голове плана нет,
Лишь хочу оседлать я туманность коня,
Скорпиона поджарить, укусил он меня,
Поплутать в тишине и найти южный крест,
На пути ожидает много сказочных мест.


Рецензии