Скоро наша Зима

(на мотив В.С.Высоцкого "В холода, в холода")

Мы искали свой путь,
Своего журавля.
И боялись случайно свернуть.
Была круглой Земля,
Мы искали свой путь.

Было много побед,
Много радостных дней,
Этот маленький счастья секрет,
Все хотелось быстрей,
Было много побед,

Было много утрат,
Позабытых давно,
Лишь сейчас, оглянувшись назад,
Как в тумане кино,
Было много утрат.

Видно время пришло,
Все понять и остыть,
Собирая в ладошки тепло,
Продолжая любить,
Видно время пришло.

Скоро наша Зима,
Заметет седина,
Наши лица и наши дома,
К нам придет тишина,
Скоро наша Зима.

Расскажи мне о том,
Как ты любишь меня,
Отложив все дела на потом,
Ничего не тая,
Расскажи мне о том.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.