Если я и любовь

если Я и ЛЮБОВЬ,
если Ты или словь,-
не заманишь меня
в жерло млечно-огня.

во тщери Пустоты -
только Я, только ТЫ.
НЕ УМЕЯ ГУЛЯТЬ -
ЧТО НАМ ВИШНИ СНИМАТЬ?!

Шерри Бренди взашей!
я - ЛЮБЛЮ. Водолей...
не хочу Пустоты.
это значит: ВСЁ - ТЫ!


                28января 2014года


Рецензии