Свободу дыханию души

Душа для радости и счастья
Велением Бога создана,
А сердце чтоб с любовью зналось,
Не знало болей никогда!

Не закрывайте свою душу,
Не открывайте всякий раз
Перед лицом случайных глаз –
Покой ваш может быть нарушен.

Закрыть от всех души дыхание,
Тогда на свете тяжко жить!
Душа нуждается в питании,
Ей нужно с кем-то, но дружить.

Друзья, как озеро Байкала,
Должны быть чисты, глубоки,
Не утопили чтоб внезапно,
Когда им с вами не с руки.

Ведь счастье есть души мгновение,
Нас озаряет много раз,
Но всё вдруг может измениться –
Уберегитесь от «проказ»!

Запорожье. Украина. 11.12.2012г.


Рецензии