Экспромты - мы - cxiii

   855. ЭТО БЫЛО ПОД РОВНО

  Был я как-то под Ровно -
  Улыбались мне все...
  На поверку - неровно
  Вьётся жизнь в колесе...

   856. П.ВЕРШИГОРА

  Люди с чистой совестью
  Бились за Союз...
  Сколько ж в этой повести
  Крылось братских уз!..

              2014 


Рецензии