Таинство выбора

      Нет дискриминации гражданского выбора!
                (Подпись: «здесь был Царский Шут")
               
Выбор важно сделать,
Голосуя в тайне;
Долг всех граждан смело
Галочку и ставить
В бюллетене просто…
К урне подойдите,
Аккуратно сбросьте,
После уходите –
Точно выбор сделан
В тайне безопасный,
Гражданами смело
С явкою участной!


Рецензии