калейдоскоп это что такое?

я боюсь калейдоскопов
я боюсь витковых скопов
я боюсь слизнякокопов

я жду, витками, волны, жду
как расщепленья на лету
оно выходит и цветет
оно открыло. вход, ток, вход

терния выпускает с потоком тока
язык разворачивается вдоль
зеленое втягивает. зрачок, ноль
оно протягивает свои глаза
там ничего не осталось
от амебы и сетки
пронизывает слышать треск за
хрупкие ветки
проходят под кожу
и дальше, и тоже

я боюсь калейдоскопов
поворот калейдоскопов
жду, и, пена, поворот
раскрывает щели в части
распрессует дыры в пасти
запускает в рот
жжет

открывается дверь
что за ней и теперь ?
полоса полоса
кинь и рост голоса

оно жужжит
окружает со всех сторон
затхлый и каменный воздух дрожит
количество жал добавляется склон

оно обволакивает
затянуто внутрь
поток заглушает на максимум круг
я боюсь калейдоскопов
я боюсь гудящий жук
я жуюсь спиральный стук
электрическое дно
заморожено ... видно


Рецензии