солнце в кармашке под левой грудью

буду вечно всем клясться в любви.
я ,наверное,не очень честна.
не слушай меня,не замолкай.говори.
я люблю утопать в глазах.

ты сказал мне,что умираешь.
от бессилья хотелось повеситься.
то,что шутка всё это-я знаю.
просто что-то со мною не клеется.

лучи Солнца,как бархат по коже.
ты ведь,знаешь,к обеду так ярок.
ты похож на красивую кошку.
ты-самый мне нужный подарок.

мне тебя обещали,знаешь?
на сентябрь,новый год и к августу.
в ком ты там день и ночь утопаешь?
помолчим. промолчим о праздничных казусах.

буду вечно говорить,что люблю.
не осознанно,сама не понимая зачем.
я как будто словами блюю,
напиваясь обидой.затем сплю на плече.

останови меня,умоляю.
я боюсь осложнений,последствий.
почему лишь с тобою я таю,
но при этом хочу так повеситься?


Рецензии