О Малой Родине

На ветру сильно гнется трава,
Я иду босиком по тропинке.
В мыслях снова возникли слова
О родной мне, любимой глубинке.

Вдалеке слышу пение птиц,
Солнце  нежно с цветами играет.
Сколько вижу знакомых здесь лиц…
Ветер сильно ракиты качает.


Фотография из Интернета


Рецензии