А я всё жду тебя
Умчались..Не блестят зарницы.
Ильи-пророка колесница
Давно уже распряжена.
А я всё жду, всё жду тебя.
Уж осень,листья разметая,
Деревьев кроны оголяя,
Палитрой взор ошеломляя
Кленовые костры зажгла.
А всё жду, всё жду тебя.
Уж моросящие дожди
Все смыли счастия следы.
Уже покинули мечты-
Что снова меня встретишь ты.
А я всё жду, всё жду тебя..
Максимова Г.П.
Свидетельство о публикации №114012808084