йоу шипок

червячок выливается внутрь
а вместе с ним и разные жидкости
контрастной зацепкой и льющейся гибкостью
свернувшись спокойно привыкнутой липкостью
на дне
в окне
в шипастом сне
и даже вне.
самое интересное в этой жизни - трогнуть развернутые пласты мяса
точно не хватит ни часа,
ни спиралевидных жуков
чтоб осознать, что где-то ты уже слышал это
что кто-то уже это говорил.
наплетая кров
выпивая улов
но сейчас гораздо проще сказать
и всем доказать
что это твой смысл жизни

стрелка показала мне вниз
а если капнуть краску, она пропитается
так и питается
но это всего лишь факт.
в шипастом сне
каждый день все исчезает
в шершнистом пне
так легче, ведь диски не тают

сейчас каждый сосуд начинает бояться открывать двери
за каждой из них пространство, забитое да краев
пришедших на зов
все поле зрения заполняют полоски
двух цветов, вызывающих страх
за секунду ломаются доски
за секунду конвульсия - прах
съедающий крах
черное и желтое
медленно заворачивает гвозди
в коленные чашечки
разжеванной кашечкой
насытиться
не хватит и потока витков
а в конце концов
оно выползает внутрь, такое пробитое
такое цикличное
оно забивает на вынос такое допитое
такое привычное

секунда на жука вернулось и легка и виткий четкий сон шипит и мнит урон
картон ! картон!!! картон !!!!!

24.01.14


Рецензии