Крутая лестница у двери...

Крутая лестница у двери,
А в скважине оставлен ключ.
И жизни, ввереные Гере,
Уносятся со стаей туч.
Листва опала - опустело,
Дождем разбита навсегда.
Погода в мае онемела,
Всё лето мрачною была.
Иду с дождем, иду по лужам,
Стучат лишь тихо каблуки.
Мне этот мир уже не нужен...
Тебе он нужен? Забери...


Рецензии