Маятник
И снова ничего не происходит,
И холодом бездействие изводит,
Хожу, жую словесное желе…
И в атомате делаю дела,
И вроде бы работаю работу,
Но искры нет и всё уже до рвоты,
И где звезда, которая вела???
Свидетельство о публикации №114012808067