ТЫ там далеко от меня
в сером потоке спин.
даже под шумным дождем
в череде спешащих машин
знаю, что где то там
там далеко от меня.
где то тихонько спишь,
время теряя зря.
утром опять курить,
кофе выпито в раз.
снова куда то спешить,
вновь не смыкая глаз.
тихо вернешься домой,
снова окутает сон
я ведь всегда с тобой,
в этом есть свой резон.
снова в онлайне окно.
снова "привет, как дела"
я ведь ждала давно,
но не находила слова.
вечер уж поздний,
а ты со мною онлайн,
опять в круге иллюзий,
ночь полна своих тайн...
Свидетельство о публикации №114012808017