Я нынче синеглазки
Сказал как я люблю
И её волшебны глазки
Зарёй сверкать молю
***********************
Божественной будь в имя
Тот самый божий дар
В тебе его открыл я
В груди как нежный жар
************************
Ты на ветру берёзка
И в шёлке кружевном
В моей душе так броска
Уж в имени в ином
************************
Тебя я рай окликал
Назвал сердечный рай
С тобой я соку выпил
Берёз волшебный край
************************
Трава кругом ромашки
А реки в цвет лугов
С тобой я выпил бражки
Так пить любовь готов
************************
То шум кудрей берёзы
И клёна шелест в день
У нас проснулись грёзы
Вновь расцвела сирень
************************
Вот так весна вернулась
В сердцах поёт свирель
Нам счастье улыбнулось
Так в розовую трель
************************
************************
Свидетельство о публикации №114012808008