Душещипательная история любви макрушника

"Она хочет от него обычной дружбы,а он чего-то большего.
Она сменила кучу парней ,
...Их было не очень много-всего лишь пять крепких ребят.
С другом они завалили.
...В этот момент он почувствовал,что что-то его пронзило.
Оказалось,один придурок все-таки встал на ноги и схватился за нож.
Друг этим ножом перерезал ему горло,так что трупа не тревожь.
Его любимая посмотрела рану подлечила с помощью бинтов,
Он остался сегодня с ней,как хранитель снов,
Предварительно очистив дом от уродов.
А на пол падает последний труп.
...Ни к кому еще не испытывала столько любви.

...Но у судьбы совсем чувство юмора дурное.
Оказалось,один из павших совсем даже не мертв,выпустил пулю в парня
И тот упал ,но все-таки дотянулся до пушки и нажал затвор.
..Дьявол часто ходил за ним и лишь сейчас нарисовал свою пентаграмму.
...Из ее глаз в первый раз покатилась слеза"

Один из авторов Стихов.ру



"А ты хочешь большой,
Но чистой любви?-
Тогда вечером приходи
 на сеновал!"

Из кинофильма"Обыкновенное чудо"

"И,будучи сраженным пулей,
Гаврила выполнил приказ!"

И.Ильф и Е.Петров


Прочитал я,сижу и плачу,
Плачу так,что лишился всех сил...
Не могу я,ребята,иначе:
За любовь восьмерых "замочил"!

Если ранили,зря не кричи,
Хотя,в общем,кричать и готов...
Раны нужно любовью лечить
Или с помощью белых бинтов!

А судьба та без юмора,дура!-
Даже дьявол тогда засмеялся:
Из восьми-двое "жмуриков"-урок,
Несмотря на убийство,поднялись...

Его пулей гаденыш свалил,
Полумертвый он дернул затвор...
Зря потратил так много он сил:
На курок надо жать же,Егор!-

Написал дьявол нам пентаграмму,
Что-конкретно,нам не сказал
И не жалко Егора ни грамма,
Ее жалко-скатилась слеза...


 


Рецензии