Недоразумение

Прекрасен как девичий сон,
красив как сам Ален Делон,
на Мойке ты из бара выходил,
шатаясь,глазом на меня косил,
потом так пристально ты посмотрел
наверно,мысленно меня раздел,
я вся в душе была твоя!
Ты произнёс-добавишь три рубля?


Рецензии