Скажи мне, пожалуйста, Марта

Скажи мне, пожалуйста, Марта,
Положительные в каких лежат квадрантах?
А где находятся отрицательные,
Такие же как я - мечтательные?

Скажи мне, пожалуйста, Марта,
Когда в гости зайдет вновь весна?
Я так устал зарываться в картах,
И живу до сих пор я в конце декабря.

Скажи мне, пожалуйста, Марта,
Сколько весит любовь по-научному?
Сколько боль свою прятать в стихах?
Сколько писем писать очень скучных?
И считать, что это все зря?

Скажи мне, пожалуйста, Марта,
Когда счастье мне можно купить?

Подскажи, моя милая Марта,
Как тебя мне уже позабыть?


Рецензии