Матерям
Её не высказать обычными словами,
Когда не смеешь чадо обнимать,
Не можешь видеть долгими годами.
Какой такой неслыханный закон
Детей у матерей отобирает,
Давно он должен быть уж обновлён,
Пусть судьбы матерей с детьми соединяет.
Свидетельство о публикации №114012807942