***

Да, стихи я писать не умею
И пытаться — глупейшая мысль.
Но о чём я, увы, сожалею:
Никогда мне умнейшим не быть.

Идиотов — вон толпы народа,
Идиотов — хоть пруд выпруди.
И я вот, такой же, герой анекдота,
Хоть Ванькой, хоть Петькой меня назови.

Такие дела, да и в чём же проблема?
Живи, не стесняйся, ты брат и товарищ.
Не то что все эти певцы и богема,
Вот их всех взять и расстрелять бы!


2012


Рецензии