Света прошу для себя и для всех остальных

Света прошу для себя
И для всех остальных,
И для здоровых прошу
И вдвойне для больных,
Милости Божьей прошу,
А еще тишины,
Чтобы ответы Его
Были сердцу слышны...


Рецензии