Размышления о пророке
Под флагом иллюзий и заблуждений...
Коварные рифы незримой угрозой
Оскалились пастью святых откровений...
Читал Апокалипсис,духом ведомый
По хитросплетениям образов тайных...
Двойной,зашифрованный, смысл подтекста
Картин фантастических,трансцендентальных...
Представил пророка святого творящим
И в огненном духе летящим сквозь годы...
Он видел картины финала эпохи
И новых времён человечества-роды...
Склоняюсь в поклоне пред тяжкою долей
Пророков,несущих слова откровений...
На жертвенник Бога любовь приносящих,
Объятых огнём животворных молений...
Всплывают картины и образы видно
И я размышляю , вникаю , пытаясь
Объять необъятное... Только не просто
Божественный смысл понять заблуждаясь...
27.01.14г.
Свидетельство о публикации №114012800790