Общение сайтопоэтов!
найти смерть в реке"(! )
Аль - ГАЗАМИ
Свет! - на Тебя, мой Друг!-
п р о л и т -
От : звёзд, Небес и облаков!?
А, жизнь?..
соблазнами м а н и т ?
А, ТЫ? - Вот - здесь?.. и -
был таков,-
Свободен, мудр,отважен, крут и смел.
В душе нет страхов,-
нет - оков?!
"Собаку"! - не одну...
На сайте - съел?
Весь полон: радужных, цветастых с н о в!
Опять - один?
Как Дух Любви...
Но, нет!
С Тобой мы не одни!
Брат! не одни!
Ведь с нами - Стих?!
Терпи, крепись - беги от них:
напастей, бед и неудач.
Ты? - не грусти и зря не плачь.
Пройдём с Любовью - Верный Путь!
Ведь нам от счастья не свернуть?..
21 января 2014г.
Свидетельство о публикации №114012807896