мне нравится

мне нравится, что льет, как из ведра,
что звуков здесь практически не слышно,
что даже если мне уметь летать,
то все - равно тебя я не увижу.

мне нравится, что жизнь - секундный смех,
что руки мерзнут, без тебя порою,
что даже самый лучший человек,
он никогда не сможет стать тобою.

мне нравится, что просто ты здесь есть,
что просто рядом, мне тепло с тобою,
что даже за бриллианты всей земли,
я не за что не смог бы быть с другою.

мне нравится, когда ты говоришь,
когда ты нежно смотришь и робеешь,
мне нравится, когда со мною ты,
а ты сопишь и ничего не видишь.

мне нравится - как много в этих звуках,
как много о тебе сказать возможно,
но ты под сердцем,глубоко под кожей
и это правда ведь
всего
дороже
мне..


Рецензии