Начинаю жить...

Неужели зажата в кольцо
Безисходность смеётся в лицо
Я кричу- так не может быть
Разорвав кольцо – начинаю жить .

Позади черта полосы кривой
Ну а мне шагать только по прямой
Глубоко вздохнув ,берусь за дела
 Вера в Бога мне силы дала

Всем спасибо ,кто мне помог
Наступил  долгожданный итог
Колесница ждёт  у двери
Чтобы в терем меня увезти ….


Рецензии