Наша богатая страна
Богата. Все об этом знают.
Богатств земля века полна.
Но, что богатства те решают?
Страна богатая, когда:
Люди живут, не выживают.
Достойно в селах, городах
Судьбе Отечества внимают.
Благодарят надежд страну
За совместимость, сопричастие.
И будням ведают цену
И, знают, что такое – счастье!
……………………
Свидетельство о публикации №114012807844
Всего Вам земного и доброго!
Татьяна Василькова 2 28.01.2014 17:29 Заявить о нарушении
Василий Грань 28.01.2014 21:51 Заявить о нарушении