Зачем Вы так...
Свои лишь мысли Вам адресовал,
А Вы рыдать, как-будто на прицеле
Вся Ваша жизнь и сорван карнавал.
Я не просил у Вас ответа и поныне
Его не требую настойчиво от Вас.
Меня любовь святая не покинет,
Я Вас любил, люблю я и сейчас.
Коль Вам противен этот слог скажите прямо,
Я не посмею докучать Вам боле днесь
И я уйду совсем, зализывая раны,
Своей души и сердца стук растратив весь.
Не буду я у Ваших ног просить прощенья
Просить мне не за что, как, впрочем, Вам прощать,
Любовь моя, ведь не дурное наваждение
И я не в силах приказать ей замолчать.
О, милый друг, решился я писать Вам письма,
Но написать их много мне не суждено
Я вечно Ваш, Вы Афродита моих мыслей
И это Вам мое последнее письмо.
Я вечно Ваш, Вы Афродита моих мыслей
И это Вам мое прощальное письмо.
Свидетельство о публикации №114012807840
Андрей Шепелев 26.02.2014 13:04 Заявить о нарушении