Памяти Виталика

Он прожил всего 40...
мгновение в вечности...
неужели такой срок
хватит для бесконечности...

***
Лимит исчерпан на чудеса
и караваны не проходят...
Тебя люблю я - ты знаешь сам.
Но жизнь минутами уходит...
Просила чудо, но не сбылось.
Просить?..Прощать во власти Бога.
Что делать,но мы жили врозь.
Судьба дала совсем немного.
Немного счастья и тепла.
Я сожалею - быстротечность,
стремительность....не всё смогла(((
но пусть нескоро будет вечность...
Нескоро будет для меня.
А ты сейчас уже пред Богом...
Я буду мысли отгонять,
что я у этого порога...


Рецензии