Про мир
Как много людей боль сжигает дотла,
Так страшно порой, хоть детей не роди, -
Куда их родить коль кругом темнота..?
Ни что так не страшно как холод души,
Ни что так не жутко , как ненависть к Богу.
И сколько мы мыслью и делом грешим, -
То все нас ведет к одному лишь порогу…
За ним неизвестность – вот что мы твердим, -
Но нет! К сожалению, боль и расплата,
За то, что Любовью теперь не горим,
за хладность ума и за соли утрату.
11.09.2013
Свидетельство о публикации №114012807801
Спасибо Мария за стих!
От души,
Юра Савченко 22.05.2014 15:52 Заявить о нарушении