Танго во всём...
В каждом взгляде и жесте твоём.
Даже если молчишь, даже если кричишь,
Даже если с другим говоришь, это всё в ритме танго.
Каждый твой вздох,
Я считаю боясь пропустить,
Я считаю боясь пропустить,
Страшно спутать движенья, шаги в этом бешенном танго,
Даже бармен,
Как автомат подчиняет движения ритму,
Раз-это лёд, два- добавил виски в стакан,
Три- подвинул, четыре- я выпил.
Сердце стучит,
Кровь волнами течёт,
Алкоголь по сосудам несёт, как под счёт аргентинского танго,
Вот поворот, выпад вперёд, я поверил, но ты отвернулась.
Я научусь, контролировать страсть,
Буду всё подчинять чувству ритма,
Ты подойдёшь, нежно прильнёшь,
Я прильну, но на три- отодвинусь.
Можем без слов мы общаться стобой,
Всё понятно под счёт аргентинского танго,
Но я боюсь, что наступит момент и закончится жизнь,
Если музыка танго затихнет.
Свидетельство о публикации №114012807792