Наша сказка
Любовь к тебе значительнее ближе.
Но не поймут поэты суть проблемы,
Никто рецензий гениальных не напишет.
Поэтому я поясню им в кратце,
Что ты мне стал дороже всех "CHANEL"-ей,
Мой Принц на "Москвиче", а не с обложки глянца
(Наша машина однозначно всех моднее).
В моих словах ни капельки сарказма,
Иронии здесь капелька,быть может,
Но я пишу эти слова с любовью,
И пусть тебя ни слово не тревожит.
Мой гордый Принц,ведь ты пришел из сказки,
Пусть я не Золушка,но это поправимо:
И в нашей сказке будет по-другому,
Я твой-малыш,а ты-самый любимый.
Пусть замков нет,с тобой и в шалаше я
Готова проводить всех дней остаток,
С тобой пойду, как жены декабристов,
В семью вдвоем мы будем приносить достаток.
С тобою буду я стоять у пулемета
И подавать патроны молча и с азартом,
Не буду я одною лишь любимой,
А буду для тебя я другом,братом.
Мы покорим вдвоем любые горы,
Переплывем любые океаны,
Поймаем мы вдвоем любого зверя
И посетим вдвоем любые страны.
(28 Января 2014)
Свидетельство о публикации №114012800779