Любимый
Мне нужны твои ласки любимый,
Твоих глаз доброта и рук теплота,
Мне нужна твоя сила, и красота.
Без тебя я наверно умру,
Или сгину, совсем пропаду,
Ты люби меня слышишь родной,
И я буду твоей одной.
Не бросай никогда меня,
Мне не выжить уже без тебя,
Я любить тебя буду всегда,
Мне нужна твоих глаз доброта.
Свидетельство о публикации №114012807784