Чтоб всем повезло
Приносит это столько нам страданья!..
Но как же невезенье побороть
И только в радостное верить ожиданье?..
И верить, чтобы с невезением ушли
Предательство, жестокость, зависть…
Ах, если б люди всей большой земли
В доверье крепко за руки держались!
Нестрашной стала бы людская злоба,
Страданье и разочарованье бы ушли…
Обида показалась бы смешною,
Всем ссорам примиренье бы нашли!..
Так что же делать, как спасти себя,
Коль жизнь дана нелёгкая такая?..
Есть способ: жить, других любя,
О Божьих заповедях помня, не лукавя!
27.01.2014
Свидетельство о публикации №114012807775