Интернет
Что мы его обходим стороной
Реальность заменил нам интернет
И все в нем окунулись с головой
Здесь все так близко почти рядом
Здесь сам себе ты бог и царь
Весь мир окинуть можно взглядом
Точнее что не скрыто под вуаль
Пуск подключение и ты уже в сети
Такие чувства будто рыбка в море
Плыви не хочешь плыть лети
Не потеряться только бы в его просторе
Все мысли во всемирной паутине
Экран компа затмил нам солнца свет
Душа увязла глубоко в инет трясине
Быть может потому и счастья нет
Свидетельство о публикации №114012807752
Дмитрий Петров 11 03.10.2014 23:53 Заявить о нарушении
близкого человека))
C теплом.
Александр Сергеев 8 06.10.2014 22:10 Заявить о нарушении
Дмитрий Петров 11 06.10.2014 23:00 Заявить о нарушении