не бойся Русский...

Не бойся Русский праведной войны
она лишь бодрости уму прибавит
не выгодна она потомкам сатаны
-они при помощи другого правят

через мелькание огней экранов
те сеют в наши головы разврат
и держат нас с тобою за баранов
дивящихся красою новых врат

пусть им до селе будет не известно
что тяга к Правде Русского - сильна
и пусть ослабли мы не много, если честно
но мысль наша - по прежнему вольна...

пояснение-

:) - праведная война - война за сПРАВЕДливость, которая всегда ведётся при (нападении захватчиков и) защите своего наРода, своих рубежей.
Но смысл стишка в том, что не стоит России и её гражданам бояться войны в том виде, котором мы её привыкли видеть, т.к. "правящей верхушке" не представляется интересным развязывать такую войну - поскольку Русские после таких войн начинают думать и жить по другим законам, руководствуясь другими жизненными ценностями - что крайне не выгодно "оккупантам"... Ими УЖЕ ведётся, более мощное воздействие на умы человечества, через навязывание людям той информации (через СМИ), что им выгодна... - что заставляет (зачастую) нас думать и действовать так, как им хочется.
Т.е. - в стишке даю (читателю) понять, что войны как таковой не будет, что она уже ведётся, только на более изощрённом уровне (информационная война), ну и при всём при этом, у нас ещё не всё потеряно т.к. - менталитет Русского - позволяет, даже при таком напоре пропаганды не правильного (извращённого и не естественного) образа жизни - думать и мыслить (вольно), не так как хочется "потомкам сатаны" (бессовестной части человечества)


Рецензии