Где же взять вдохновенье?
Если Бог не додал, или взять не сумела?...
Вечно чувствовать пепел на собственной шкуре,
Доходя постоянно в битве сей до предела.
Или просто оставить эту глупость для юных,
Романтичных, забавных и влюбленно-безумных?
Где же взять вдохновенье?
Как найти то, что ищешь?
В миг отбросить сомненья,
Стать светлее и чище,
Воспарить, словно птица,
С души сбросить давленье
И все лишние лица...
Где же взять вдохновенье?
(05.09.2013 - 28.01.2014)
Свидетельство о публикации №114012807746