Я называю его своим счастьем

Где моя душа... за сколько километров...
Где во снах я гощу гостьей желанной...
В какую сторону лечу вольным ветром...
С кем судьбы переплелись нежданно...

Где мои мысли, от которых ночью не спится,
Для кого порой слов не найду я от нежности...
Из-за кого взгляд мой от счастья искрится,
Отчего я мечтаю в режиме безбрежности...

Где моё сердце теплом наполняется...
Нужным до боли мне стал в одночасье...
Такому, как он, в шторм волна покоряется...
А я называю... его... своим счастьем...


Рецензии