Замочная скважина
Смотрит сосед,
Ах, как интересно,
Что сил больше нет!
Мужчина следит
За своею женой,
Её ублажает
Любовник чужой.
Но быть рогоносцем
Ему не к лицу,
Решил отомстить он
За боль подлецу.
Мужчина развёлся
С неверной женой,
И сразу её вдруг
Покинул другой.
Неверная баба
Осталась одна,
Теперь не любовница
И не жена.
Свидетельство о публикации №114012807735