Зарифмованное

А ты - не свет!
Ты далеко не свет-
Чистилище моих сердечных откровений,
Где как спасенье- выход в интернет-
Альтернатива всех застывших отношений.


Ты- вечный поиск истины...
                в вине!
Виню себя одну за то,что...
                отлюбила,
Что нет тебя в моём прекрасном сне,
И что Америку в тебе...
                не ту открыла,


Которая была всегда в мечтах,
Познать которую так было интересно!
Которую на память я в стихах
Зарифмовала,но от этой рифмы ...
                пресно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.