Тактик

Не дыши...
Приказываю!
Слышишь!!!
Не дышу...
Наказываешь,
Молча...
Не спешишь...
Растягивая, лепишь...
Не читая строк,
Но,
Между...
Просто так,
Зайдешь,
ляжешь...
Лжешь и метишь,
Свои места - помнишь!
Потеряешь нюх,
Пропала!!!
...заметишь?!

Замету следы...
А не я замету,
Так,
Время...
...
Тик-так,
Так-тик,
Тик-та,
Тактик!
...
Тактик - ты!
Романтик, я - девочка!
...
Ночь считается, -
Прожитой заново,
Когда:
зАрево  Ясно,
багрОво, и зАново,
Рев по венам,
Гортань обОжжена,
Шот - не может помочь,
Все кончено...

Я конечно, романтик,
И
Конченый!
Но конечный пункт, -
Шереметьево!
Там летают
Шуты и праздные,
Деловые шуты!
Безотказные!
Что ж...
По взлетной,
Тебе,
И мне,
Каждому...
Из окна - пики гор,
И радуга...
Но не всем...
У кого-то оказия,
Бортовые черные ящики...

Нам расскажут потом...
Будут найдены!
Обещаю!
Громко!!!
...
До связи, "ман"!


Рецензии