Хочу сейчас

Хочу эмоций ярких,
Хочу объятий жарких,
Я вовсе не шучу,
А попросту хочу!
Причём хочу сейчас,
Пусть ночь укроет нас!

Хотя хотеть не вредно,
Где щедрый, а не бедный?
С кем время проведу,
Но с бедным не пойду.


Рецензии